Овощной соус к шашлыку
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из баклажанов |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:34:58 |
| Время приготовления: | 2 д 2 ч |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 94 |
| Баклажаны | 1 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Зелень | по вкусу |
| Такой шашлык ты еще никогда не ела! Соус сделает всю работу за тебя! Приятный вкус - пикантный, в меру острый и кисло сладкий. Необходимое блюдо в любой компании на пикнике.Там я и познакомилась с ним. |
Всего в одной порции
| Вес: | 75 гр |
| Калорийность: | 22 ккал |
| Белков: | 1 гр |
| Жиров: | 0.1 гр |
| Углеводов: | 5.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
16 / 2 / 82 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Подготавливаем овощи(баклажаны, помидоры, перец свежий, лук, чеснок и зелень) Промываем под проточной водой. Укладываем все овощи, кроме зелени на сковороду, или другую емкость и ставим в духовой шкаф для запекания. Запекаем минут 40 до мягкого состояния. Овощи протираем, или измельчаем в блендере. Добавляем соль, свежий чеснок, зелень. Подаем к мясу.
С какими напитками употреблять: Хорошо подходит к мясу, а значит все алкогольные напитки будут уместны.

Вечером в Москве: 










































...