Овощи на мангале барбекю на костре рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из баклажанов |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:35:06 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Баклажаны | 2 шт. |
| Яблоки | 2 шт. |
Сливы ![]() |
5 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Кетчуп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусная идея преподнести овощи! Оживите дачный вечер! Очень люблю овощи на мангале! Овощи барбекю, приготовленные на костре или на мангале, пропитанные дымком-очень вкусные!!! |
Всего в одной порции
| Вес: | 297.2 гр |
| Калорийность: | 99.1 ккал |
| Белков: | 3.1 гр |
| Жиров: | 0.5 гр |
| Углеводов: | 23.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 1 / 87 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Нарезаем кольцами помидоры, яблоки, сливы и репчатый лук. Нарезаем продольными кусочками баклажаны. Нарезаем болгарский перец клиньями. Раскладываем все овощи на решетке и запекаем с двух сторон. Охлаждаем. Затем кубиками режем все овощи, а зелень крошим. Добавляем кетчуп, солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Очень хорошо эти овощи подать к шашлыкам или крылышкам, приготовленным тоже на решетке.

Ночью в Москве: 










































...