Овощи на мангале барбекю на костре рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из баклажанов |
Добавлено: | 2015-04-27 01:35:06 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Лук репчатый | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Баклажаны | 2 шт. |
Яблоки | 2 шт. |
Сливы | 5 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Кетчуп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусная идея преподнести овощи! Оживите дачный вечер! Очень люблю овощи на мангале! Овощи барбекю, приготовленные на костре или на мангале, пропитанные дымком-очень вкусные!!! |
Всего в одной порции
Вес: | 297.2 гр |
Калорийность: | 99.1 ккал |
Белков: | 3.1 гр |
Жиров: | 0.5 гр |
Углеводов: | 23.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 12 / 1 / 87 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Нарезаем кольцами помидоры, яблоки, сливы и репчатый лук. Нарезаем продольными кусочками баклажаны. Нарезаем болгарский перец клиньями. Раскладываем все овощи на решетке и запекаем с двух сторон. Охлаждаем. Затем кубиками режем все овощи, а зелень крошим. Добавляем кетчуп, солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Очень хорошо эти овощи подать к шашлыкам или крылышкам, приготовленным тоже на решетке.