Сливочные "колбаски"
Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
Добавлено: | 2015-05-09 14:54:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печенье | 300 г |
Сахар | 1 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Молоко сгущенное | бан. |
Сливки | 1 стак. |
Что-то среднее между ирисом и сливочной колбаской. Один из вариантов. Посмотрела имеющиеся рецепты на сайте. Такого способа приготовления не нашла |
Здравствуйте!!!!
Печенье измельчим. Смешиваем с сахаром и маслом. Можно добавить 2 ст.л. какао (по желанию)
Добавим сгущенку и сливки. Нагреваем на слабом огне, постоянно помешивая.
Варим до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Займет это все минут 10.
Масса должна стать гладкой и тягучей
Выкладываем в форму и остужаем
Затем режем на конфеты
Я использовала вот это печенье)
Приятного аппетита!!!!!!