Сливочные "колбаски"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:54:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Печенье ![]() |
300 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Молоко сгущенное | бан. |
Сливки ![]() |
1 стак. |
| Что-то среднее между ирисом и сливочной колбаской. Один из вариантов. Посмотрела имеющиеся рецепты на сайте. Такого способа приготовления не нашла |

Здравствуйте!!!!
Печенье измельчим. Смешиваем с сахаром и маслом. Можно добавить 2 ст.л. какао (по желанию)

Добавим сгущенку и сливки. Нагреваем на слабом огне, постоянно помешивая.
Варим до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Займет это все минут 10.
Масса должна стать гладкой и тягучей

Выкладываем в форму и остужаем

Затем режем на конфеты

Я использовала вот это печенье)
Приятного аппетита!!!!!!




Ночью в Москве: 

















































...