Кесадия рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 22:52:52 |
| Время приготовления: | 20 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 гр |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Зелёный лук | 1 пуч. |
Лепешка ![]() |
4 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
Перец чили ![]() |
1 чайн.л. |
| Сытный и очень вкусный пирог из лаваша на скорую руку. Если говяжий фарш заменить куриным, то у вас получится кесадия с курицей. Кесадия - вкусное блюдо, которое понравится многим. |
Всего в одной порции
| Вес: | 215 гр |
| Калорийность: | 426.6 ккал |
| Белков: | 29.2 гр |
| Жиров: | 19.6 гр |
| Углеводов: | 33.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
36 / 24 / 40 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
6 / 94 / 0 |








В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Положите рубленый чеснок и порошок чили и слегка обжарьте. Добавьте фарш, приправьте солью, перцем и специями. Постоянно помешивая, готовьте около 10 минут. Посыпьте мелко резаным луком и отставьте. Разогрейте другую сковороду на среднем огне. Тем временем потрите сыр. Смажьте лепешку с одной стороны оливковым маслом и уложите этой стороной на сковороду. Сверху посыпьте тертым сыром. Подождите пока сыр расплавится и положите 1/4 фарша на половину лепешки. Сложите лепешку в форме полумесяца. То же самое сделайте с остальными лепешками. Подавать на стол можно со сметаной или другим соусом.

Ночью в Москве: 
















































...