Конфеты "Грильяж в шоколаде"
Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
Добавлено: | 2015-05-09 14:58:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Молоко сгущенное | 100 г |
Сливки | 100 г |
Шоколад | 200 г |
Арахис | 150 г |
Вкусно, не займут много времени на приготовление. |
100 г шоколада растопить на водяной бане.
Кисточкой нанести шоколад на дно и по бокам формочек (я использовала форму от коробочных конфет)
Поставить в холод, дать шоколаду застыть!(оставшийся шоколад нам пригодится!)
Готовим начинку:
на водяной бане разогреть сливки, шоколад, сгущенное молоко.
Постоянно помешивая, дать массе загустеть.
Добавить орешки, слегка их порубив ножом.
Проварить пару минут.
Дать остыть!
Уложить начинку на застывший школад.
Как только начинка застынет, нанести сверху оставшийся шоколад, поставить в холод.
Конфетки легко выходят из формы.
Для красоты покрыла сверху кандурином,пищевой блеск для тортов)
Вот и все, наши конфетки готовы!
Можно пить чай!