Шоколадно-малиновые трюфели
| Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:02:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Какао-порошок | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
Сливки ![]() |
1 1/2 стак. |
Малина ![]() |
1 стак. |
| Шоколад черный | 450 г |
| Наверное, все уже знают, что малина любит шоколад, и эти трюфели подчeркивает истину этих слов. Этот десерт можно употребить как конфеты, но также можете нагреть и употребить как сладкий соус для мороженого. Рецепт взят из книги "75 Лучших Шоколадных Рецептов". |

1. Малину помыть и пюрировать в кухонном комбайне или блендере, после чего пропустить через сито, остатки выкинуть, у вас получится примерно 1/2 стакана пюре (стакан = 230 г).

2. В сотейнике довести до кипения сливки и налить в миску с шоколадом, перемешать до однородности.

3. К шоколадной массе добавить малинов. пюре и соль, перемешать до однородности.

4. Влить в ёмкость, накрыть и отправить в холодильник на час.

5. В тарелочку насыпать какао, обкатайте по столовой ложки шоколадной массы в какао. Хранить в холодильнике 1 неделю.

Приятного аппетита!



Ночью в Москве: 

















































...