Желейные конфетки в горьком шоколаде
Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
Добавлено: | 2015-05-09 15:05:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шоколад горький | 1 по вкусу |
Конфитюр | 2 ст. л. |
Желатин | 1 ч. л. |
Вода | 2 ст. л. |
Готовятся просто, быстро, а съедаются еще быстрее. Можно смело кушать такие конфетки не боясь за лишние килограммы. Для их приготовлении понадобится всего 4 ингредиента. |
Необходимо растопить половинку шоколадной плитки. Для этого я воспользовалась микроволновой печью, быстро и удобно.
Растопленный шоколад вылить в силиконовую форму для конфет или льда. Отправить в холодильник
Желатин замочить в воде. Как он набухнет, распустить. Опять же, я воспользовалась микроволновой печью.
Смешать конфитюр "Darbo" абрикосовый с желатином
Выложить в форму
Растопить вторую половинку шоколадной плитки и вылить на абрикосовое желе. Убрать в холодильник на 1 час.