Желейные конфетки в горьком шоколаде
| Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:05:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Шоколад горький ![]() |
1 по вкусу |
Конфитюр ![]() |
2 ст. л. |
| Желатин | 1 ч. л. |
| Вода | 2 ст. л. |
| Готовятся просто, быстро, а съедаются еще быстрее. Можно смело кушать такие конфетки не боясь за лишние килограммы. Для их приготовлении понадобится всего 4 ингредиента. |

Необходимо растопить половинку шоколадной плитки. Для этого я воспользовалась микроволновой печью, быстро и удобно.

Растопленный шоколад вылить в силиконовую форму для конфет или льда. Отправить в холодильник

Желатин замочить в воде. Как он набухнет, распустить. Опять же, я воспользовалась микроволновой печью.

Смешать конфитюр "Darbo" абрикосовый с желатином

Выложить в форму

Растопить вторую половинку шоколадной плитки и вылить на абрикосовое желе. Убрать в холодильник на 1 час.

Ночью в Москве: 

















































...