Конфеты "Особые"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:21:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Шоколад белый | 250 г |
| Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Корица ![]() |
3 ч. л. |
| Масло сливочное | 120 г |
| Сахар коричневый | 1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
Хлопья овсяные ![]() |
1 стак. |
Молоко ![]() |
4 ст. л. |
| Конфитюр | по вкусу |
| Предлагаю вам попробовать очень вкусные низколалорийные конфеты, которые придутся по вкусу всем членам вашей семьи. Рецепт этих конфет я нашла в американской книге рецептов для похудения системы "Weight Watchers". Я его немного изменила. В оригинальном рецепте использовалась мука, которую я заменила на молотые овсяные хлопья и я добавила внутрь конфитюр. Эти конфеты не требуют много времени для приготовления и готовятся из минимума продуктов. Угощайтесь! |

Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром до однородной массы.

Добавляем 1,5 ч. л. корицы и соль. Перемешиваем.

Добавляем молотые овсяные хлопья. Перемешиваем.

Добавляем обезжиренное молоко. Перемешиваем. Если тесто получается слишком твердое, то добавляем еще 1 ст. л. молока.

Формируем шарики. Внутрь каждого шарика добавляем немного конфитюра. Это удобно делать с помощью кулинарного шприца. Kладем их на пергаментную (или вощеную) бумагу и отправляем их в холодильник на 30 минут, что бы они затвердели немного.

В отдельной посуде смешиваем 2 ч. л. корицы и 2 ст. л. сахарной пудры.

Белый шоколад растопить.

Каждый шарик обмакиваем в растопленном шоколаде. Лучше это делать, когда он лежит на вилке.

Даем стечь "лишнему" шоколаду и кладем на вощеную бумагу.

Сразу посыпаем смесью корицы с сахарной пудрой и отправляем в холодильник.
Конфеты изумительно вкусно кушать с горячим зеленым чаем...!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...