Кальмары очистить. Крылья отрезать, измельчить и залить кипятком. Отварить куриную грудку. Вариант 1: Сыр, помидор и половину грудки измельчить, добавить чеснок, крылья кальмара и заправить майонезом. Нафаршировать 2 кальмара. Вариант 2: Обжарить морковь и грибы. Дать стечь маслу. Все измельчить. Добавить сыр и соленый огурец, вторую половину грудки, чеснок. Заправить майонезом. Нафаршировать оставшиеся 2 кальмара. Приготовление: Здесь тоже есть варианты: 1. Обвалять в муке, затем яйце (яйцо взбить и слегка посолить), затем в панировочных сухарях. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. 2. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 20-25 мин.