Пудинг из киноа с курагой
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:04:29 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 53 |
| Молоко | 3 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Курага | 50 г |
| Кинва | 1 стак. |
Кардамон ![]() |
1 ч. л. |
| Изюм | 50 г |
| Недавно открыла для себя эту крупу и решила попробовать приготовить из нее десерт. И не ошиблась. Получился вкусный, ароматный пудинг, хорошая замена утренней каше на завтрак или десерт после семейного ужина. |

Продукты для пудинга.

Крупу хорошо промыть, залить 2 стаканами молока, варить минут 15 на слабом огне до полного выпаривания жидкости.

В миске взбить яйцо с медом, кардамоном и молоком.

В сваренную кинву медленно выливаем смесь яйца с медом и молоком, добавляем резаную курагу и изюм и, помешивая, варим минут 5 до загустения.

Даем готовому подингу остыть пару часов и подаем.

Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...