Шоколадно-кокосовый pисовый пудинг
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:04:37 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 53 |
Рис ![]() |
70 г |
| Молоко кокосовое | 400 мл |
| Шоколад молочный | 50 г |
Соль ![]() |
1 шт |
Ягода ![]() |
1 горст. |
| Очень легкий в приготовлении и при этом невероятно вкусный десерт! Любителям шоколада особенно придется по вкусу! |

Отмерить необходимое количество риса

Залить рис кокосовым молоком и поставить на небольшой огонь. Варить 30 минут. В конце готовки добавить щепотку соли. При необходимости можно добавить немного молока (если жидкости вдруг будет недоставать).

Добавить шоколад в горячий рис.

Вмешать шоколад пока рис не станет однородно шоколадного цвета.

Подать украсив свежими ягодами.

Ночью в Москве: 
















































...