Шоколадно-кокосовый pисовый пудинг
Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
Добавлено: | 2015-05-09 16:04:37 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 53 |
Рис | 70 г |
Молоко кокосовое | 400 мл |
Шоколад молочный | 50 г |
Соль | 1 шт |
Ягода | 1 горст. |
Очень легкий в приготовлении и при этом невероятно вкусный десерт! Любителям шоколада особенно придется по вкусу! |
Отмерить необходимое количество риса
Залить рис кокосовым молоком и поставить на небольшой огонь. Варить 30 минут. В конце готовки добавить щепотку соли. При необходимости можно добавить немного молока (если жидкости вдруг будет недоставать).
Добавить шоколад в горячий рис.
Вмешать шоколад пока рис не станет однородно шоколадного цвета.
Подать украсив свежими ягодами.