Десерт с диким рисом и фруктами
Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
Добавлено: | 2015-05-09 16:05:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис дикий | 60 г |
Пудинг ванильный | 20 г |
Молоко | 250 мл |
Сахар | 1 ст. л. |
Сливки | 100 г |
Орехи грецкие | 40 г |
Стружка кокосовая | 30 г |
Ананас | 4 шт |
Мандарин | 1 шт |
Маршмеллоу | по вкусу |
Когда-то этот рецепт привлек мое внимание необычным сочетанием ингредиентов, и вот, наконец-то я решилась его приготовить! |
1. Дики рис ("Акватика" от "Мистраль") промыть, отварить согласно инструкции на упаковке и охладить.
2. Пол пачки пудинга (20г) приготовить согласно инструкции на упаковке (для моего пудинга мне понадобилось 250 мл молока и 1,5 ст. л. сахара), затем охладить.
3. Сливки взбить и постепенно добавить к ним охлажденный пудинг.
4. Дробленые грецкие орехи смешать с диким рисом и кокосовой стружкой, (отдельно отложить 2 ст. л. для посыпки), добавить маршмэллоу (у меня крупные, поэтому я их поделила пополам).
5. Получившуюся смесь добавить в пудинг и перемешать.
6. Мандарин хорошо очистить.
7. Кольца ананаса нарезать.
8. Креманку заполнить, чередуя слои пудинга и фруктов. Сверху десерт украсить и посыпать смесью грецких орехов, кокосовой стружки и дикого риса.
Приятного аппетита!