Десерт с диким рисом и фруктами
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:05:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис дикий ![]() |
60 г |
Пудинг ванильный ![]() |
20 г |
Молоко ![]() |
250 мл |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
Сливки ![]() |
100 г |
Орехи грецкие ![]() |
40 г |
| Стружка кокосовая | 30 г |
Ананас ![]() |
4 шт |
| Мандарин | 1 шт |
| Маршмеллоу | по вкусу |
| Когда-то этот рецепт привлек мое внимание необычным сочетанием ингредиентов, и вот, наконец-то я решилась его приготовить! |

1. Дики рис ("Акватика" от "Мистраль") промыть, отварить согласно инструкции на упаковке и охладить.

2. Пол пачки пудинга (20г) приготовить согласно инструкции на упаковке (для моего пудинга мне понадобилось 250 мл молока и 1,5 ст. л. сахара), затем охладить.

3. Сливки взбить и постепенно добавить к ним охлажденный пудинг.

4. Дробленые грецкие орехи смешать с диким рисом и кокосовой стружкой, (отдельно отложить 2 ст. л. для посыпки), добавить маршмэллоу (у меня крупные, поэтому я их поделила пополам).

5. Получившуюся смесь добавить в пудинг и перемешать.

6. Мандарин хорошо очистить.

7. Кольца ананаса нарезать.

8. Креманку заполнить, чередуя слои пудинга и фруктов. Сверху десерт украсить и посыпать смесью грецких орехов, кокосовой стружки и дикого риса.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...