Пудинг из черствого хлеба
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:07:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 53 |
Хлеб ![]() |
200 г |
| Яйцо куриное | 8 шт |
| Молоко | 3 стак. |
| Молоко сгущенное | 400 г |
| Изюм | 250 г |
Карамель ![]() |
50 г |
| Дешевый, легко делающейся десерт. Этот пудинг сможет приготовить даже новичок в кулинарии. |

Для начала порезать мелкими кубиками сухой белый хлеб.

Взбивать миксером яйца на протяжении 1 - 2 минут. (8 штук)
Смешать 3 стакана молока с сгущенным молоком и поставить на средний огонь. И не доводя до кипения, снять.
В получившуюся молочную смесь добавить тонкой струйкой взбитые яйца, все время перемешивая.

Сухой хлеб перемешать с изюмом и в добавить получившуюся смесь.
Форму смазать карамелью, и залить получившуюся смесь. Поставить на водяную баню, и держать там 40 - 50 минут. Затем снять и дать остыть.

Вечером в Москве: 
















































...