Пудинг из дикого риса
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:08:07 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 53 |
Рис ![]() |
100 г |
| Молоко | 250 мл |
| Ванилин | 1 пакет. |
Ягода ![]() |
50 г |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Сироп ягодный ![]() |
3 ст. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Все знают, как трудно накормить наших детей полезными продуктами. А дикий рис - это кладезь нужных организму микроэлементов и клетчатки. Давайте приготовим из него вкусный пудинг со свежими ягодами, и вы убедитесь, с каким удовольствием его будут уплетать не только дети, но и взрослые. |

Для приготовления пудинга нам понадобится рис "Басмати mix" ТМ Мистраль, свежее молоко, ванилин, свежие ягоды и ягодный сироп.
Отварить рис до мягкости в воде. Потом, постепенно добавляя. будем варить рис до вязкости в молоке.
Когда рис станет вязким, нужно положить соль и сахар по вкусу. Введите ванилин или ванильный сахар.
После этого положите половину ягод в пудинг и положите сливочное масло.

Полейте пудинг ягодным сиропом и сверху положите самые красивые ягодки.
Вот и всё.
Просто, быстро, очень вкусно и полезно.






Вечером в Москве: 
















































...