Пудинг из дикого риса
Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
Добавлено: | 2015-05-09 16:08:07 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 53 |
Рис | 100 г |
Молоко | 250 мл |
Ванилин | 1 пакет. |
Ягода | 50 г |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сироп ягодный | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Все знают, как трудно накормить наших детей полезными продуктами. А дикий рис - это кладезь нужных организму микроэлементов и клетчатки. Давайте приготовим из него вкусный пудинг со свежими ягодами, и вы убедитесь, с каким удовольствием его будут уплетать не только дети, но и взрослые. |
Для приготовления пудинга нам понадобится рис "Басмати mix" ТМ Мистраль, свежее молоко, ванилин, свежие ягоды и ягодный сироп.
Отварить рис до мягкости в воде. Потом, постепенно добавляя. будем варить рис до вязкости в молоке.
Когда рис станет вязким, нужно положить соль и сахар по вкусу. Введите ванилин или ванильный сахар.
После этого положите половину ягод в пудинг и положите сливочное масло.
Полейте пудинг ягодным сиропом и сверху положите самые красивые ягодки.
Вот и всё.
Просто, быстро, очень вкусно и полезно.