канапе с красной рыбой
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из маслин |
Добавлено: | 2015-04-27 09:26:14 |
Время приготовления: | 5 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Белый хлеб | 5 гр |
Рыба | 10 гр |
Маслины | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 15 гр |
Гости оценят! Простой и быстрый рецепт для особенных случаев! Канапе с красной рыбой – очень вкусная и пикантная закуска, которая обязательно порадует вас и ваших гостей. Кулинарный рецепт ее несложен, достаточно правильно соблюдать порядок накалывания ингредиентов на шпажку. Такие канапе прекрасно подходят под вино или шампанское, незаменимы для фуршетов и шведских столов. |
Всего в одной порции
Вес: | 37 гр |
Калорийность: | 79.8 ккал |
Белков: | 4.2 гр |
Жиров: | 5.3 гр |
Углеводов: | 2.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 34 / 43 / 23 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 14 / 86 / 0 |
Итак, прежде всего, сделайте тосты из белого хлеба (если нет тостера, можно просто чуть поджарить хлеб на сковородке). Затем аккуратно нарежьте хлеб на квадратики. Следите за тем, чтобы они были примерно равны по размеру. Затем возьмите шпажки и накалывайте на них продукты в следующем порядке: сначала идет маслина, затем – кубик красной рыбы, потом квадратик сыра и потом гренка. Получившиеся канапе выкладывайте на листик салата. В итоге у вас получится вкусная закуска, прекрасно подходящая для праздника или званого ужина. Пока основная еда не будет подана, гости прекрасно смогут перекусить изысканными канапе с красной рыбой и по достоинству оценить ваш прекрасный вкус.