Белково-масляный крем
| Категория: | Рецепты > Десерты > Десертные крема |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:18:19 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Белок яичный | 3 шт |
| Сахарная пудра | 150 г |
| Ванилин | по вкусу |
| Масло сливочное | 150 г |
| Вкусный, нежный крем для тортиков и пирожных, с тонкой ванильной ноткой. По вкусу похож на сливочное мороженое. |

Белки взбить в густую пену, постепенно подбавлять сахарную пудру и ванилин, постоянно взбивая.

Сливочное масло разрезать на маленькие кусочки и дать размякнуть.

В белковую массу добавлять по кусочку масла, непрерывно взбивая миксером на небольшой скорости.

Вот так легко и просто вкусный крем готов. Можно украшать торты и пирожные.

Ночью в Москве: 















































...