Белково-масляный крем
Категория: | Рецепты > Десерты > Десертные крема |
Добавлено: | 2015-05-09 16:18:19 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Белок яичный | 3 шт |
Сахарная пудра | 150 г |
Ванилин | по вкусу |
Масло сливочное | 150 г |
Вкусный, нежный крем для тортиков и пирожных, с тонкой ванильной ноткой. По вкусу похож на сливочное мороженое. |
Белки взбить в густую пену, постепенно подбавлять сахарную пудру и ванилин, постоянно взбивая.
Сливочное масло разрезать на маленькие кусочки и дать размякнуть.
В белковую массу добавлять по кусочку масла, непрерывно взбивая миксером на небольшой скорости.
Вот так легко и просто вкусный крем готов. Можно украшать торты и пирожные.