Крем из зефира
Категория: | Рецепты > Десерты > Десертные крема |
Добавлено: | 2015-05-09 16:20:01 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Зефир | 2 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Сметана | 1 ч. л. |
Крем из зефира отлично держит узоры. Он идеально подходит для украшения кондитерских изделий. |
Вот такой я взяла зефир для крема))
Зефир поставить на паровую баню или в микроволновку для размягчения.
Зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку, добавляем сметану. Взбиваем минуты 2 после того, как было добавлено всё масло. Ставим в холодильник, и после этого можно украшать выпечку и десерты))
Крем отлично держит узоры)) Он идеально подходит для украшения кондитерских изделий.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5558