Масляный крем Пралине
Категория: | Рецепты > Десерты > Десертные крема |
Добавлено: | 2015-05-09 16:20:13 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Белок яичный | 2 шт |
Сахар | 70 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Масло сливочное | 120 г |
Фундук | 90 г |
Вкусный ароматный крем для прослаивания тортов и пирожных. |
Белки смешать с сахаром и ванильным сахаром. Поставить на водяную баню и при помешивании нагреть до 60-65С.
Убрать с огня и взбить до крепких пиков и полного остывания.
Добавить масло комнатной температуры и взбить немного миксером на низкой скорости.
Добавить молотый фундук и хорошо перемешать крем.