Масляный крем Пралине
| Категория: | Рецепты > Десерты > Десертные крема |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:20:13 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Белок яичный | 2 шт |
| Сахар | 70 г |
| Ванильный сахар | 10 г |
Масло сливочное ![]() |
120 г |
| Фундук | 90 г |
| Вкусный ароматный крем для прослаивания тортов и пирожных. |

Белки смешать с сахаром и ванильным сахаром. Поставить на водяную баню и при помешивании нагреть до 60-65С.

Убрать с огня и взбить до крепких пиков и полного остывания.

Добавить масло комнатной температуры и взбить немного миксером на низкой скорости.

Добавить молотый фундук и хорошо перемешать крем.

Вечером в Москве: 
















































...