Сливочный крем из нуги и шоколада
Категория: | Рецепты > Десерты > Десертные крема |
Добавлено: | 2015-05-09 16:20:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шоколад темный | 100 г |
Сливки | 200 мл |
Конфеты | 100 г |
Нежнейший крем, по вкусу напоминающий начинку шоколадного батончика. Отлично держит форму. Может быть десертом или кремом для торта! Очень вкусный и очень шоколадный! |
Для приготовления крема нам нужны такие продукты.
Поломаем шоколад на кусочки, нарежем шоколадную нугу.
Растопим на водяной бане до однородного состояния.
Взобьем сливки до загустения.
Смешаем сливки с шоколадной массой очень бережно.
Выкладываем получившийся крем на блюдечко.
Крем получается нежнейшим.
Можно намазать крем на батон и медленно смаковать.
Или покрыть им кусочек печенья.
В любом случае, получается очень вкусно.
Так выглядит наш крем вблизи.
Обязательно побалуйте себя таким десертом, Вы не пожалеете
ни на минуту! Приятного аппетита!