Заварной крем на апельсиновом соке
Категория: | Рецепты > Десерты > Десертные крема |
Добавлено: | 2015-05-09 16:20:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сок апельсиновый | 1 стак. |
Сахар | стак. |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Вот еще один заварной крем на соке. На этот раз апельсиновом. |
Из двух больших или из трех средних апельсин получается 1 стакан сока. Смешиваем яйца, сахар и муку в отдельной посуде и выливаем в кипящий сок. Постоянно помешивая, доводим до густого состояния.
Вот какой получается пирог. Если взять сок из бутылки или пакета, то вполне получится крем. Конечно, натуральный сок лучше.