Как правило, домашние пельмени рецепт разбивает на три этапа готовки: изготовление теста, далее фарша, сборка вместе полученных компонентов. Кулинарный рецепт не сложен и быстро усваивается в голове. Приступим к приготовлению теста. Высыплем на стол 2 стаканчика муки, сделаем небольшую ямку в центре высыпанной муки и разобьем туда 2 яичка, после чего добавим чуточку соли. Замешаем тесто. Первые минуты 3 вам может начать казаться, что все тесто лишь липнет к рукам и ничего не получается, но вы ошибетесь. Через несколько минут оно начнет отлипать от рук. Отложим тесто в сторону ждать своей участи и приступим к приготовлению внутренностей пельменей. Добавим в наш фарш специи по вкусу и парочку яиц, также можно добавить мелко нарезанный жареный лучок. Тщательно перемешаем и начинка готова! Далее приступаем к лепке наших пельменей. Отрежем кусочек теста и раскатаем скалкой. Далее делаем круглые кусочки теста формочками или бокалами. Берем небольшой кусок начинки и начинаем заворачивать в тесто. Сначала складываем пельмень пополам и слепляем края. Потом сводим два угла и пельмень готов! Процедуру повторить до тех пор, пока тесто не кончится или начинка. Еда готова!