Крем-брюле
| Категория: | Рецепты > Десерты > Десертные крема |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:23:33 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 64 |
| Ванилин | по вкусу |
Сливки ![]() |
500 мл |
| Желток яичный | 6 шт |
| Сахар | 120 г |
| Я уже выкладывала рецепт, а теперь вот картинки тоже готовы. Настоящий Creme Brulee |

Включите духовку на 140 градусов по Цельсию.
Сливки и ванилин разогрейте на среднем огне, не доводя до кипения

Яичные желтки взбейте с сахаром до однородной массы

во взбитые желтки добавьте разогретые сливки и опять хорошо взбейте

Готовую массу разливаем в глиняные блюдца или маленькие глиняные кружки(предварительно поставленные на противень),
противень заполняем кипятком до половины блюдцев и ставим в духовку на 30 мин.

Готовый крем вынуть и оставить остыть. Верх посыпать сахаром и растопить кухонным паяльником или поставьте в духовку.

а это кухонный паяльник

Ночью в Москве: 
















































...