"Шок-манже"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Десертные крема |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:24:27 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 3 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Шоколад | 100 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Коньяк | 1 ст. л. |
| Шоколадные чашечки с коньяком |
Взбить 3 белка, добавить 1, 5 ст. л. сахарного песка и 3 желтка.
Отдельно растопить 100 г шоколада со 100 г сливочного масла и влить во взбитую массу. Добавить 1 -2 ст. л. коньяка и разлить в шоколадные чашечки.
Держать на холоде.

Вечером в Москве: 















































...