Крем из плавленных сырков
| Категория: | Рецепты > Десерты > Десертные крема |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:25:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Сыр плавленный | 600 г |
Сливки ![]() |
400 мл |
| Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Вафли ![]() |
60 г |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Ягода | по вкусу |
| Плавленные сырки со сливками... вкус необычный. Я увидела рецепт десерта из плавленных сырков в местной газете, но немного его изменила. Этот десерт на любителя. Моим домашним не всем понравился. А мне - большой любительнице сырков, то, что надо... Десерт сытный и калорийный. |

Плавленные сырки взбить миксером

Сливки тоже взбить.
Сырок и сливки объединить. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар

Разложить крем в восемь ёмкостей, добавить ягоды.

Сверху посыпать тёртыми вафлями



Крем сладкий, сытный. Немного чувствуется соль от сырков. Но соль есть и в тесте для булочек и пирожков

Вырезка из газеты, из которой я взяла идею с плавленным сырком. Я писала о том, что рецепт немного мною изменён. А именно, пропорции. Вместо печенья - вафли. Порций восемь.

Ночью в Москве: 
















































...