Крем из плавленных сырков
Категория: | Рецепты > Десерты > Десертные крема |
Добавлено: | 2015-05-09 16:25:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Сыр плавленный | 600 г |
Сливки | 400 мл |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Вафли | 60 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Ягода | по вкусу |
Плавленные сырки со сливками... вкус необычный. Я увидела рецепт десерта из плавленных сырков в местной газете, но немного его изменила. Этот десерт на любителя. Моим домашним не всем понравился. А мне - большой любительнице сырков, то, что надо... Десерт сытный и калорийный. |
Плавленные сырки взбить миксером
Сливки тоже взбить.
Сырок и сливки объединить. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар
Разложить крем в восемь ёмкостей, добавить ягоды.
Сверху посыпать тёртыми вафлями
Крем сладкий, сытный. Немного чувствуется соль от сырков. Но соль есть и в тесте для булочек и пирожков
Вырезка из газеты, из которой я взяла идею с плавленным сырком. Я писала о том, что рецепт немного мною изменён. А именно, пропорции. Вместо печенья - вафли. Порций восемь.