Крем с белым шоколадом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Десертные крема |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:25:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Белок яичный | 1 шт |
| Сахар | 3 ст. л. |
Крахмал ![]() |
3 ст. л. |
| Молоко | 2 стак. |
| Шоколад белый | 160 г |
| Печенье | по вкусу |
Шоколад темный ![]() |
4 ст. л. |
| Гранат | 4 ст. л. |
| Бейяз чиколаталы крема. Конечно, это сладость не времен османской империи, а скорее современная кухня. Но не менее вкусный молочный десерт. Скорее даже безумно вкусный и нежный!!! |

В кастрюлю налить молоко, добавить крахмал, сахар, белок яйца. Перемешать. Поставить на огонь, продолжая перемешивать. Как начнет кипеть, снимаем с огня.

Добавляем белый шоколод небольшими дольками. Размешиваем.

Сделать из печенья крошку.

В формочки насыпать печенье, залить шоколадным кремом.

Как охладится до комнатной температуры, ставим в холодильник на 1 час.

Вытаскиваем с холодильника, посыпаем шоколадной крошкой темного шоколада и добавляем зерна граната.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 
















































...