Крем сливочный
| Категория: | Рецепты > Десерты > Десертные крема |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:25:58 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | 100 г |
| Молоко | 60 мл |
| Сахар | 50 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Сладкий крем для десертов, тортов и пирожных |
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь на огне до закипания. После этого смесь снять с огня и охладить. Отдельно выбить масло добела и, продолжая выбивать, прибавлять к маслу охлажденную смесь. В крем добавить ванилин или ликер. На 200 г несоленого масла - 1/2 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1/4 порошка ванилина или 2-З ст. ложки ликера.

Днем в Москве: 















































...