Домашнее тирамису (часть 2)
| Категория: | Рецепты > Десерты > Десертные крема |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:27:03 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 40 порций |
| Кухня | 56 |
| Продолжение блокбастера, начало тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/177 94/ |

Все ингредиенты тщательно перемешиваем (до ликвидации комков) и ставим в холодильник на 30 минут.

Готовим кофе, в него добавляем амаретто и баккарди.

На лоток намазываем крем тонким слоем.

Бисквит обмакиваем в кофе. Слегка отжимаем.

Бисквит выкладываем на лоток горизонтально, с расстоянием в 1 см.

Намазываем на бисквит крем и посыпаем какао.

Выкладываем бисквит вертикально.

Наносим крем на бисквит и размазываем по всей поверхности.

Готовое тирамису замораживаем до полной заморозки,
далее размораживаем, посыпаем какао, нарезаем на порции.

Тирамису украшаем по собственному желанию, как Вашей душе угодно.
Www. nikolaysarychev. com

Ночью в Москве: 















































...