Домашнее тирамису (часть 2)
Категория: | Рецепты > Десерты > Десертные крема |
Добавлено: | 2015-05-09 16:27:03 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 40 порций |
Кухня | 56 |
Продолжение блокбастера, начало тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/177 94/ |
Все ингредиенты тщательно перемешиваем (до ликвидации комков) и ставим в холодильник на 30 минут.
Готовим кофе, в него добавляем амаретто и баккарди.
На лоток намазываем крем тонким слоем.
Бисквит обмакиваем в кофе. Слегка отжимаем.
Бисквит выкладываем на лоток горизонтально, с расстоянием в 1 см.
Намазываем на бисквит крем и посыпаем какао.
Выкладываем бисквит вертикально.
Наносим крем на бисквит и размазываем по всей поверхности.
Готовое тирамису замораживаем до полной заморозки,
далее размораживаем, посыпаем какао, нарезаем на порции.
Тирамису украшаем по собственному желанию, как Вашей душе угодно.
Www. nikolaysarychev. com