Шоколадная паста "Про-спорт"
Категория: | Рецепты > Десерты > Десертные крема |
Добавлено: | 2015-05-09 16:28:56 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Орехи лесные | 200 г |
Молоко | 250 г |
Молоко | 100 г |
Какао-порошок | 70 г |
Сахар | 10 г |
Ванильная эссенция | 5 г |
Представляю Вашему вниманию шоколадную пасту типа "Нутелла", но более богатую белками (протеинами). Для всех, кто занимается спортом и не только. Два бутерброда с такой нутеллой после тяжёлой тренировки обеспечит Ваш организм всеми питательными веществами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Содержание в 100г продукта: Белок-20,6г. Углеводы-8,5г. Жир-22,1г. Калорийность-315 ккал. |
Приготовим наши ингредиенты.
Орехи ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
Протеиновый порошок заливаем молоком. Пусть настоится.
Очищаем орехи от шелухи.
Орехи перетираем до жидкого состояния. Займёт около 2 минут на турбо (в зависимости от мощности блендера).
Ореховую массу переливаем в небольшую кастрюлю, добавляем стевию и ванильную эссенцию. Тщательно перемешиваем ложкой.
Пемешиваем протеиновую массу до пенистого состояния.
В ореховую смесь добавляем около 80% протеиновой смеси и перемешиваем до однородной массы.
Потом добавляем какао и оставшуюся протеиновую смесь и осторожно перемешиваем ложкой до однородного состояния.
Вот так получается.
Перекладываем в удобную для хранения упаковку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!