Крем для вафельного торта
Категория: | Рецепты > Десерты > Десертные крема |
Добавлено: | 2015-05-09 16:31:39 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо куриное | 3 шт |
Какао-порошок | 50 г |
Сахар | 300 г |
Маргарин | 250 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Нежный, очень вкусный крем. Идеально подходит для вафельных, хотя отлично дружит и с другими видами тортов. |
Перемешать сахар, яйца и какао, потом продолжать перемешивать на водяной бане до тех пор, пока смесь ни загустеет (за ложкой образуется пустота). Положить туда ванильный сахар и мешать до его полного растворения. После того, как смесь остынет, добавить в нее натертый на крупной терке маргарин и все размешать до однородной консистенции. Ваш новый любимый крем для вафельного торта готов. Остается только намазать им вафельные коржи.