Мусс из белого шоколада
| Категория: | Рецепты > Десерты > Муссы |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:35:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шоколад белый | 300 г |
Сливки ![]() |
300 мл |
| Крахмал | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
| Ягода | по вкусу |
| Погода пока не очень, дел полно, настроение на нуле? Не поддавайтесь хандре, а лучше удивите домашних и побалуйте себя вкусным и нежным муссом! Попробуйте, десерт-лакомство того стоит! |

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Шоколад растопить на водяной бане.

Яйцо взбить в пену.
В растопленный шоколад ввести размягченное сливочное масло (по желанию) и взбитое яйцо, все размешать.
Взбить сливки с крахмалом и добавить в массу.

Перемешать до однородной массы.

Готовый мусс разлить по фужерам и остудить в холодном месте.

Украсить ягодами и подавать!

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...