Белковое суфле из микроволновки
| Категория: | Рецепты > Десерты > Муссы |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:38:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Джем абрикосовый | 1 ст. л. |
| Белок яичный | 3 шт |
| Сахарная пудра | 100 г |
| Шоколад | по вкусу |
| Очень быстрое и простое в приготовлении блюдо. Нежное и воздушное. Когда не хочется готовить или неожиданно пришли гости. Так сказать палочка-выручалочка. |

Продукты для приготовления суфле.

Отделяем белки от желтков.

Берём полстакана сахарной пудры.

Выкладываем всё в комбайн.

Взбиваем до устойчивых пиков.

Добавляем абрикосовый джем.

Аккуратно перемешиваем.

Выкладываем в силиконовые формочки до половины, т. к. суфле поднимется.

Ставим в микроволновку. Если мощность 700 Вт, то на 2,5 минуты.

Достаём и даём постоять минутку.

Затем аккуратно выкладываем на блюдо. Я советую выкладывать сначала на одно блюдо, т. к. появится жидкость, а потом переложить на блюдо в котором будете подавать.

Посыпаем шоколадом и оставляем на две минутки.

Затем перекладываем на блюдо.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...