Суфле "Смородинка"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Муссы |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:38:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Желатин | 1 пач. |
| Джем смородиновый | 150 г |
| Вода | 1 стак. |
| Шоколад | 50 г |
| Суфле для гостей. |

Шоколад растопить, нанести с помощью палочки рисунок внутри бокала.

Желатин развести охлажденной кипяченой водой, дать постоять, чтобы набух далее развести на водяной бане, добавить в емкость джем смородиновый и желе, взбить блендерем до пышного состояния. Залить бокалы под углом 45 градусов и поставить на холод.



Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...