Нежное суфле "Сердечные Новогодние сугробы"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Муссы |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:41:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Паста ![]() |
100 г |
Сыр плавленный ![]() |
150 г |
| Желатин | 10 г |
Молоко ![]() |
50 г |
Коньяк ![]() |
25 мл |
Сливки ![]() |
300 мл |
| Загуститель для сливок | 1 пакет. |
| Нежнейшое шоколадно-ореховое суфле поднимет вам настроение в хмурый зимний день))) Для конкурса "Gorenje: новогодняя композиция" |

Желатин замочить в молоке.
Смешать ореховую пасту и сливочный сыр.

Набухший желатин распустить на водяной бане. Не кипятить! Влить горячим в смесь пасты с сыром + алкоголь (можно делать без него).

Сливки взбить с загустителем и влить к массе. Тщательно перемешать.

Разложить массу по формочкам или креманкам.
Убрать в холодильник на 3-4 часа. Можно оставить на ночь.
Кукурузный салат "Белый тигр": http://www.povarenok.ru/recipes/show/38020/
Закусочное сырное суфле "Новогоднее украшение": http://www.povarenok.ru/recipes/show/38016/

Ночью в Москве: 

















































...