Нежное суфле "Сердечные Новогодние сугробы"
Категория: | Рецепты > Десерты > Муссы |
Добавлено: | 2015-05-09 16:41:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Паста | 100 г |
Сыр плавленный | 150 г |
Желатин | 10 г |
Молоко | 50 г |
Коньяк | 25 мл |
Сливки | 300 мл |
Загуститель для сливок | 1 пакет. |
Нежнейшое шоколадно-ореховое суфле поднимет вам настроение в хмурый зимний день))) Для конкурса "Gorenje: новогодняя композиция" |
Желатин замочить в молоке.
Смешать ореховую пасту и сливочный сыр.
Набухший желатин распустить на водяной бане. Не кипятить! Влить горячим в смесь пасты с сыром + алкоголь (можно делать без него).
Сливки взбить с загустителем и влить к массе. Тщательно перемешать.
Разложить массу по формочкам или креманкам.
Убрать в холодильник на 3-4 часа. Можно оставить на ночь.
Кукурузный салат "Белый тигр": http://www.povarenok.ru/recipes/show/38020/
Закусочное сырное суфле "Новогоднее украшение": http://www.povarenok.ru/recipes/show/38016/