Ягодный мусс
Категория: | Рецепты > Десерты > Муссы |
Добавлено: | 2015-05-09 16:42:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
-Я решила начать войну с жиром! -М-м, я смотрю, ты его уже много в плен взяла. Если это про Вас, значит, рецепт этого десерта Вам пригодится. Нам он понравился. |
Ягоды и йогурт взбить блендером. Творог протереть через сито (я не протирала, у меня был детский творожок), добавить в ягодную массу и снова перемешать, всыпать сахар.
Желатин замочить в стакане холодной кипяченой воды на 10 мин. Когда разбухнет, опустить чашку с желатином в горячую воду и размешать до полного растворения желатина. Желатин охладить в холодной воде и ввести в приготовленную массу.
Разлить по креманкам (стаканам) и поставить на пару часов в холодильник. Десерт готов - вкусно и полезно!