Мусс "Розовое облако"
Категория: | Рецепты > Десерты > Муссы |
Добавлено: | 2015-05-09 16:43:29 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Малина | 1 стак. |
Белок яичный | по вкусу |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Нежный, воздушный малиновый десерт! |
0,5 стакана ягод растереть с сахарной пудрой и дать настояться в холодном месте, пока ягоды не дадут сок.
Белки взбить в очень крутую пену.
Продолжая взбивать, ввести ягоды с пудрой.
При необходимости добавить еще немного сахарной пудры. В массу всыпать 0,5 стакана целых (немятых) ягод и поставить в холодильник минут на 15. Разложить по вазочкам и украсить самыми красивыми ягодами.
Приятного аппетита!