Панакота с апельсиновым желе
Категория: | Рецепты > Десерты > Муссы |
Добавлено: | 2015-05-09 16:44:01 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сливки | 500 г |
Сок апельсиновый | 200 г |
Желатин | 20 г |
Сахар | 90 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Легкий сливочный десерт... Желе можно варьировать в зависимости от вашего вкуса ))) |
- в сотейник влить сливки, сахар, довести до кипения; добавить желатин, разведенный в воде;
- то же самое сделать с апельсиновым соком;
- апельсиновую массу разложить по формочкам, и в холодильник на 2 часа; также сверху залить сливочную массу и снова охладить... Приятненького аппетита!