Йогуртный запечённый мусс
| Категория: | Рецепты > Десерты > Муссы |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:46:03 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Яйцо | 4 шт |
Сахар коричневый ![]() |
50 г |
| Ванилин | по вкусу |
| Крахмал | ст. л. |
Йогурт ![]() |
350 мл |
| Фрукты | по вкусу |
| Очень лёгкий, воздушный и нежный десерт, тающий во рту. Понравится как взрослым так и детям!!! |

Яйца взбить с сахаром.

Добавляем крахмал и ванилин, размешать.

Добавляем йогурт, взбиваем.

Разливаем по формам (или кокотницы) и ставим в ещё одну форму, большую размером, с 2\3 налитой водой.
Отправляем в нагретую духовку до 180С на 35-40 минут, должно слегка подрумянится сверху.
Готовый пудинг полностью остужаем и украшаем по желанию, у меня немного присыпано корицей, коричневым сахаром, полито йогуртом и добавлены кусочки яблока, изюма и банана.
Приятного вам аппетита!!!
Вкусён и просто без добавления фруктов.

Ночью в Москве: 

















































...