Творожный мусс
Категория: | Рецепты > Десерты > Муссы |
Добавлено: | 2015-05-09 16:46:08 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Творог | 1 пач. |
Йогурт | 2 стак. |
Конфитюр | 2 ст. л. |
Краситель пищевой | 1 шт |
Легкий и полезный завтрак! Мусс из обезжиренного творога, домашнего йогурта и абрикосового конфитюра. |
Творог обезжиренный, йогурт домашний (из молока 1,5% и стаканчика йогурта 2,5% для закваски)
В блендере взбить в однородную массу творог и йогурт.
Добавить абрикосовое варенье, пищевой краситель персиковый.
Разлить по креманкам, подавать охлажденным.