Творожный мусс
| Категория: | Рецепты > Десерты > Муссы |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:46:08 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Творог | 1 пач. |
| Йогурт | 2 стак. |
Конфитюр ![]() |
2 ст. л. |
Краситель пищевой ![]() |
1 шт |
| Легкий и полезный завтрак! Мусс из обезжиренного творога, домашнего йогурта и абрикосового конфитюра. |

Творог обезжиренный, йогурт домашний (из молока 1,5% и стаканчика йогурта 2,5% для закваски)

В блендере взбить в однородную массу творог и йогурт.

Добавить абрикосовое варенье, пищевой краситель персиковый.

Разлить по креманкам, подавать охлажденным.

Ночью в Москве: 

















































...