Десерт с шампанским "Абрикосовый джаз"
Категория: | Рецепты > Десерты > Желе |
Добавлено: | 2015-05-09 16:54:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампанское | 200 г |
Желатин | 10 г |
Конфитюр | 4 ст. л. |
Абрикос | 4 шт |
Могу с уверенностью сказать, что именно этот десерт я буду подавать на свой день рождения. Идеально для девочек: вкусно, необычно, не калорийно. ММММММММММММ |
Вот наши ингредиенты
Желатин залить холодной водой для набухания
Смешать половину шампанского и абрикосовый конфитюр и вскипятить
Процедить через сито
Добавить разбухшие пластины желатина, хорошо размешать до полного расстворения желатина
Добавить остальное шампанское, размешать. Шампанское лучше брать то, которое вы любите. У меня сухое
Разлить абрикосовое шампанское по бокалам, абрикос порезать дольками и опустить в бокалы. Отправить на холод до застывания