Десерт с шампанским "Абрикосовый джаз"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Желе |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:54:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шампанское | 200 г |
Желатин ![]() |
10 г |
Конфитюр ![]() |
4 ст. л. |
Абрикос ![]() |
4 шт |
| Могу с уверенностью сказать, что именно этот десерт я буду подавать на свой день рождения. Идеально для девочек: вкусно, необычно, не калорийно. ММММММММММММ |

Вот наши ингредиенты

Желатин залить холодной водой для набухания

Смешать половину шампанского и абрикосовый конфитюр и вскипятить

Процедить через сито

Добавить разбухшие пластины желатина, хорошо размешать до полного расстворения желатина

Добавить остальное шампанское, размешать. Шампанское лучше брать то, которое вы любите. У меня сухое

Разлить абрикосовое шампанское по бокалам, абрикос порезать дольками и опустить в бокалы. Отправить на холод до застывания
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...