Желе из клубники с вермутом "День мимозы"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Желе |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:59:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Клубника ![]() |
300 г |
| Сахар коричневый | стак. |
| Желатин | по вкусу |
Вермут ![]() |
100 мл |
| Апельсин | 1 шт |
| Клюква | по вкусу |
| Вот и настал наш день! С Праздником Вас, дорогие женщины, девушки, девочки, бабушки! Пусть в этот день и не только, Вас окружают близкие любимые люди, которые подарят Вам тепло, улыбки и радость. Побольше Вам здоровья, оставайтесь всегда прекрасными и молодыми! |

Всё, как всегда, легко и просто, справится даже неопытный в кулинарных вопросах мужчина. Желатин подготавливаем согласно инструкции на упаковке.

Клубнику засыпаем сахаром. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим 2 минуты.

Измельчаем блендером. Охлаждаем.

Добавляем вермут. Можно использовать любой, Ваш любимый. У меня Martini Rosso.

Желатин смешиваем с основной массой.

В бокалы или креманки кладём нарезанные апельсины.

Наполняем смесью. Оставляем в холодильнике застывать.

При подаче украшаем апельсинами и клюквой.

[size=5]Приятного аппетита![/size]

Вечером в Москве: 

















































...