Творожное желе с грецким орехом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Желе |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:01:51 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Творог | пач. |
| Желатин | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Вода | стак. |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Мини-десерт в виде розочки) |

Для начала необходимо размочить желатин в воде и ставить для набухания.
Творог разминаем, и добавляем растопленное сливочное масло для вкуса вместо сметаны.

Далее добавляем сахар и перемешиваем.

Желатин необходимо распустить на медленном огне, ни в коем случае не доводим до кипения, смесь должна быть теплой.

Желатин добавляем в творог и перемешиваем.

В качестве формы для желе я взяла силиконовую форму с розочками. Для того чтобы легко извлечь желе из формы я использовала пищевую пленку.

Форму заполняем на половину и выкладываем слой грецких орехов и снова покрывает творожной смесью.

Приятного аппетита!!!))

Вечером в Москве: 
















































...