Киви в йогуртовом желе
Категория: | Рецепты > Десерты > Желе |
Добавлено: | 2015-05-09 17:01:53 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Вкусный и лёгкий десерт. Приготовьте его в одноразовых стаканчиках и возьмите с собой на пикник! |
Желатин замочить в 1 стакане виноградного сока.
Оставшийся сок нагреть до кипения, снять с огня и добавить набухший желатин, помешивать, чтобы он полностью растворился.
В стаканчики или бокалы положить нарезанные киви, наклонить формы на 45 градусов и влить в них половину объема желированного виноградного сока. Поместить в морозилку на 15 минут до застывания.
Оставшийся сок смешать с йогуртом. Стаканчики поставить ровно и заполнить их йогуртовой смесью. Охладить.