Желе из виноградного сока
Категория: | Рецепты > Десерты > Желе |
Добавлено: | 2015-05-09 17:04:56 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рецепт для соковыжималки. |
1. Отделите виноград от веточек. Отберите 100 г самых красивых и ровных виноградин и разрежьте их пополам.
2. При помощи соковыжималки приготовьте виноградный сок.
3. Смешайте сухое желе для торта с виноградным соком и доведите до кипения. (Воспользуйтесь кухонной машиной OURSSON).
4. Разлейте горячее виноградное желе по креманкам.
5. Остудите желе до комнатной температуры и украсьте поверхность половинками винограда.
6. Поставьте в холодильник на 30 минут.
7. Украсьте желе из виноградного сока листиками свежей мяты и подавайте к столу в качестве десерта.
Примечание:
Используйте виноград без косточек для украшения поверхности.
Для приготовления сока подойдёт виноград с косточками.