Пряный томатный соус
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
| Добавлено: | 2015-04-27 09:54:39 |
| Время приготовления: | 20 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Помидоры | 3 шт. |
Базилик ![]() |
6 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Душистый перец | по вкусу |
| Ароматный соус послужит отличной подливой к простому гарниру! Просто и вкусно. Отличное дополнение основных блюд. Соус подавала к куриным палочкам в кокосовой панировке. |
Всего в одной порции
| Вес: | 156.3 гр |
| Калорийность: | 39.2 ккал |
| Белков: | 1.9 гр |
| Жиров: | 0.3 гр |
| Углеводов: | 6.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
22 / 3 / 75 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
1. Помидоры помыть, сделать насечки, затем залить их кипятком. Затем обдать холодной водой и снять кожицу. Семена удалить, а помидоры пробить погружным блендером до состояния пюре. 2. Перетертые томаты вылить в сковороду, добавить порезанную петрушку, базилик и зубчик чеснок довести до кипения. 3. Пюрировать блендером до однородного состояния. Соус готов.
С какими напитками употреблять: С основным блюдом.

Вечером в Москве: 










































...