Вы когда-нибудь пробовали еду, которая больше, чем на 50 процентов, состоит из одних помидоров? До прошлых выходных и я не пробовала такого блюда. Рассказываю - в воскресенье мы с мужем были в гостях у наших друзей, где нас угостили супом из помидор. Блюдо это, надо сказать, ну очень вкусное! И сейчас я расскажу о кулинарном рецепте приготовления этого супа. Для начала возьмём помидоры и помоем их. Затем опускаем все помидоры в кипящую воды, выдерживаем в ней 10-15 секунд, достаём их, снимаем кожицу. Чтобы быстро снять кожицу с помидора, сделайте крестообразный надрез на его верхушке. Теперь разрезаем овощи на 4 части, а затем нарезаем меленькими полосочками. Мелко нарезаем базилик. Затем выливаем в сковороду оливковое масло, помидоры, мелко рубленый базилик. Ставим сковороду с овощами на огонь и помешиваем примерно 10-12 минут. Под конец приготовления добавляем мелко нарубленый чеснок, чёрный молотый перец и соль по вкусу. Готовый суп разливаем по тарелкам и заправляем сметаной.