Приправа из помидор

Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
Добавлено: | 2015-04-27 09:56:11 |
Время приготовления: | 2 д |
Кол-во порций: | 50 порций |
Растительное масло | 1 стак. |
Укроп | 2 пуч. |
Петрушка | 2 пуч. |
Чеснок ![]() |
150 гр |
Болгарский перец ![]() |
2 кг |
Помидоры | 5 кг |
Перец острый стручковый | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Такая приправа действительно универсальна и подойдет к любому блюду! Это такая приправа, которую можно есть с мясом, колбасными изделиями, с отварной или жареной картошкой или просто накладывать на кусок хлеба и поедать с удовольствием. А вы попробуйте - не пожалеете о том, что потратили деньги и время. |
Всего в одной порции

Вес: | 148.9 гр |
Калорийность: | 78.8 ккал |
Белков: | 1.8 гр |
Жиров: | 4.8 гр |
Углеводов: | 7.1 гр |
![]() |
13 / 35 / 52 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
1. Раскалить масло, затем осторожно добавить его в помидорное пюре (помидоры пропустить через мясорубку). И теперь варить около полутора часов.2. После выложить в помидоры измельченный болгарский перец и варить полчаса.3. Нарезанные укроп вместе с петрушкой добавить и проварить еще минут 15. 4. Положить измельченный стручковый перец, чеснок, добавить соли по вкусу (около 1 ст.л), довести до кипения и выложить в стерилизованные банки. Сразу закатать - приправа из помидор готова.
С какими напитками употреблять: Желательно со спиртными, но можно и без них