Омлет с помидорами и овощами рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
| Добавлено: | 2015-04-27 09:56:57 |
| Время приготовления: | 20 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Лук | 1 шт. |
| Оливковое масло | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Базилик ![]() |
по вкусу |
| Твёрдый сыр | 50 гр |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Яйца | 2 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Многокомпонентный омлет богат витаминами и полезными веществами! Вкусный, красивый, яркий омлет с помидорами на завтрак! |
Всего в одной порции
| Вес: | 215 гр |
| Калорийность: | 144.4 ккал |
| Белков: | 8.3 гр |
| Жиров: | 7.6 гр |
| Углеводов: | 10.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
31 / 28 / 41 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
99 / 0 / 1 |








Чтобы приготовить омлет с помидорами, нужно нарезать полукольцами лук, после слегка приспускаем его в оливковом масле до прозрачности. Болгарский перец и помидоры добавляем к нарезанному луку. Все тушим около двух минут. Яйца взбиваем с перцем и солью. И выливаем смесь в сковороду к овощам. Присыпаем все базиликом, сыром, свежей зеленью, подаем после вместе с тостами.

Вечером в Москве: 










































...