Омлет с помидорами и овощами рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
Добавлено: | 2015-04-27 09:56:57 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Лук | 1 шт. |
Оливковое масло | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Твёрдый сыр | 50 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Многокомпонентный омлет богат витаминами и полезными веществами! Вкусный, красивый, яркий омлет с помидорами на завтрак! |
Всего в одной порции
Вес: | 215 гр |
Калорийность: | 144.4 ккал |
Белков: | 8.3 гр |
Жиров: | 7.6 гр |
Углеводов: | 10.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 31 / 28 / 41 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 99 / 0 / 1 |
Чтобы приготовить омлет с помидорами, нужно нарезать полукольцами лук, после слегка приспускаем его в оливковом масле до прозрачности. Болгарский перец и помидоры добавляем к нарезанному луку. Все тушим около двух минут. Яйца взбиваем с перцем и солью. И выливаем смесь в сковороду к овощам. Присыпаем все базиликом, сыром, свежей зеленью, подаем после вместе с тостами.