Черничный рулет
| Категория: | Рецепты > Десерты > Сладкие рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:04:09 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Очень вкусный рулет, легко и быстро готовится. |

Яйца размешать с сахаром.

Добавить муку и соду, гашеную уксусом.

Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом,
Выложить тесто.
Выпекать в духовке при температуре 200С - 8 минут.
Корж разделить на 2 части,смазать черничным вареньем.

Скрутить. Делать все надо быстро, пока корж горячий, иначе он развалится.

В идеале рулет полить растопленным шоколадом, у меня шоколада не было.
Я посыпала сахарной пудрой.
Начинкой может служить любое варенье,джем,сгущенка.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...