Черничный рулет
Категория: | Рецепты > Десерты > Сладкие рулеты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:04:09 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Очень вкусный рулет, легко и быстро готовится. |
Яйца размешать с сахаром.
Добавить муку и соду, гашеную уксусом.
Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом,
Выложить тесто.
Выпекать в духовке при температуре 200С - 8 минут.
Корж разделить на 2 части,смазать черничным вареньем.
Скрутить. Делать все надо быстро, пока корж горячий, иначе он развалится.
В идеале рулет полить растопленным шоколадом, у меня шоколада не было.
Я посыпала сахарной пудрой.
Начинкой может служить любое варенье,джем,сгущенка.
Приятного аппетита!