Закусочные шарики

Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
Добавлено: | 2015-04-27 09:57:51 |
Время приготовления: | 1 ч 45 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Помидоры черри | 140 гр |
Брынза | 200 гр |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чеснок | 2 зубч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Быстрая и красивая закуска идеальна для фуршета! Такие закусочные шарики станут украшением любого стола, они вкусные, яркие, необычные и очень просты в приготовлении при этом. |
Всего в одной порции

Вес: | 186 гр |
Калорийность: | 351.5 ккал |
Белков: | 18.9 гр |
Жиров: | 28.4 гр |
Углеводов: | 3.6 гр |
![]() |
37 / 56 / 7 |
![]() |
97 / 0 / 3 |





Блендером изрубить брынзу, смешать со сливочным маслом, чесноком (давленым или пропущенным через давилку), перец.
Обмыть и обсушить черри. Кладем помидорку в центр сырной лепешки. Затем закрываем ее полностью и придаем форму шарика.
Обваливаем шарики в нарубленной петрушке. Держим полчаса в холодильнике, после подаем.
Вместо петрушки можно брать укроп или орехи. Подойдут также паприка, кунжут, желток и так далее.