Как приготовить Спагетти с помидорами и моцареллой рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
| Добавлено: | 2015-04-27 09:58:18 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Базилик ![]() |
1 шт. |
| Моцарелла | 200 гр |
| Макароны | 250 гр |
| Помидоры | 250 гр |
| Оливковое масло | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Пора побаловать себя насыщенным вкусом настоящих спагетти! Вкусное блюдо, которое довольно легко приготовить. |
Всего в одной порции
| Вес: | 233.3 гр |
| Калорийность: | 487.5 ккал |
| Белков: | 28.8 гр |
| Жиров: | 8.6 гр |
| Углеводов: | 64 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
28 / 9 / 63 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
5 / 92 / 3 |
Из макарон можно сделать множество разных блюд. Их можно запекать, фаршировать и заправлять разными соусами. Всегда будет очень вкусно! Нам привычны макароны как горячее блюдо. Предлагаю попробовать в качестве холодного блюда – спагетти с помидорами и сыром. Очень вкусно и практично. Можно брать с собой на пикник!Отварите спагетти до состояния аль-денте. Аль-денте означает “на зубок”, т.е. когда вы пробуете их на зубок, они должны оставаться немножко недоваренные – крепенькие, но не твердые. Помидоры и сыр нарежьте небольшими кубиками. Базилик мелко нашинковать. Остывшие спагетти смешать с сыром, помидорами и базиликом. Поперчить, посолить и заправить оливковым маслом.

Вечером в Москве: 










































...